全国文明单位
您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 通知公告

关于2022年度全国会计专业技术中级资格考试宿州考区有关事项的通知

发布日期:2022-10-23 09:14 来源: 宿州市财政局(国资委) 编辑:会计科 阅读次数: 字体:[  ] 背景颜色:

各位考生:

根据《安徽省会计专业技术资格考试领导小组办公室关于2022年度全国会计专业技术中级资格考试安徽考区延期考试安排及有关事项的通知》(皖财会考〔20226号)要求,结合宿州市会计专业技术中级资格考试实际,现将相关事项通知如下:

一、宿州市已于202293日-4日完成了2022年度全国会计专业技术中级资格考试。鉴于宿州市当前新冠疫情形势复杂,决定不再安排延考。

二、退费保留成绩。符合退费保留成绩条件的考生,请提交相关审核材料,审核材料主要包括个人原因说明、疫情管控等相关证明材料。

三、相关要求。对于没有按照考试地考试疫情防控要求(以市会计考办发布的考试疫情防控要求为准)或个人原因未进入考场考试的考生,不能延考和退费保留成绩。

咨询电话:宿州市会考办:3905760

附件:1. 安徽省会计专业技术资格考试领导小组办公室关于2022年度全国会计专业技术中级资格考试安徽考区延期考试安排及有关事项的通知http://czt.ah.gov.cn/zdzt/hjgl/tzgg/147023011.html

2. 财政部办公厅关于2022年度全国会计专业技术中级资格考试延期考试安排及有关事项的通知http://czt.ah.gov.cn/group6/M00/06/6F/wKg8BmNDeZiASF6oAC0ubzOA0FM115.pdf

 

 

                         宿州市会考办

                          20221021