全国文明单位
您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 市级政府投资引导基金

市基金办抓好基金调度 强化基金管理

发布日期:2022-07-11 15:54 来源: 宿州市财政局(国资委) 编辑:金融科 阅读次数: 字体:[  ] 背景颜色:

    78日下午,市基金办组织召开基金工作调度会,总结上半年基金工作推进情况,部署下半年基金工作重点任务,市基金办、市工投集团、市乡村振兴集团、云都(宿州)大数据公司业务负责人参加会议。

    三家基金公司梳理总结了拟设立子基金的工作推进、已设立子基金的投后管理及企业对接等情况,汇报展望了下半年项目库组建、企业招引、基金管理等工作计划。

    市基金办提出,一要做好观察员,基金公司要对已投项目进行跟踪调研,全面掌握项目运作情况,履行监管职责;二要做好传达员,定期对基金工作进行信息报送,做好信息传达;三要做好协调员,加强与相关机构的对接协调,建立储备项目库,为子基金项目落地提供基础