全国文明单位
您当前所在的位置:首页 > 文明创建 > 思想道德

市财政局(国资委)认真组织系统干部职工收听收看党的二十大开幕盛况

发布日期:2022-10-18 17:15 来源: 宿州市财政局(国资委) 编辑:机关党委 阅读次数: 字体:[  ] 背景颜色:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。市财政局(国资委)组织系统全体干部职工认真收听收看开幕盛况,其中:局(委)县处级干部及各科室负责人、局属各单位负责人在10楼会议室集中收听收看;市属国有企业党组织和市注会行业党总支干部职工按要求在所在单位收听收看。 

 

1 市财政局(国资委)机关干部职工集中收听收看二十大开幕盛况

 

2 市交旅集团集中收听收看党的二十大开幕盛况

 

3 市工投集团集中收听收看党的二十大开幕盛况

 

4 市人才集团集中收听收看党的二十大开幕盛况

 

5 市担保公司集中收听收看党的二十大开幕盛况


6 市乡村振兴投资集团集中收听收看党的二十大开幕盛况

 

7 市大数据公司集中收听收看党的二十大开幕盛况


8 同信会计师事务所集中收听收看党的二十大开幕盛况

 

9 淮海会计师事务所集中收听收看党的二十大开幕盛况

    收听收看时,全体干部职工聚精会神,边聆听、边记录,会场不时响起阵阵掌声,大家反响热烈,一致认为习近平总书记的报告高瞻远瞩、求真务实、开拓创新、催人奋进。

    集中收听收看结束后,市财政(国资)系统干部职工纷纷表示,将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,以更加强烈的政治担当,自信自强,埋头苦干,勇毅前行,以守正创新、踔厉奋发的精神面貌全力投入财政(国资)事业高质量发展实践中,为实现党的二十大确定的宏伟目标和工作任务努力奋斗!