全国文明单位
您当前所在的位置:首页 > 文明创建 > 机关文化

宿州市财政局(国资委)开展“夏送清凉”关爱行动

发布日期:2022-05-27 16:44 来源: 宿州市财政局(国资委) 编辑:办公室 阅读次数: 字体:[  ] 背景颜色:


炎炎夏日,为做好选派干部防暑降温工作,体现组织的关心和关怀,宿州市财政局(国资委)开展“夏送清凉”关爱行动,分赴萧县郭庄社区、曲里铺村、旗杆村,看望慰问在乡村振兴工作一线的选派帮扶干部。

每到一处,慰问组都详细询问他们在村工作情况,认真听取选派干部在工作和生活中遇到的困难,并叮嘱选派帮扶干部在忙于村里事务的同时,要注意防暑降温、保重身体。

夏日送清凉,丝丝入人心。此次慰问活动不仅送去了清凉和关怀,更极大鼓足了选派干部的干劲,让他们切实感受到了组织的关心关爱。他们纷纷表示将进一步压紧压实工作责任,扎根基层,担当作为,为乡村振兴等工作做出应有贡献。