全国文明单位
您当前所在的位置:首页 > 党的建设 > 组织建设

宿州市财政局(国资委)邀请市委党校夏红莉教授作全面从严治党向纵深推进专题党课辅导报告

发布日期:2022-06-02 19:10 来源: 宿州市财政局(国资委) 编辑:机关党委 阅读次数: 字体:[  ] 背景颜色:

    6月2日下午,市财政局(国资委)在10楼会议室举办局()党理论学习中心组(扩大)会议,邀请市委党校马列教研室主任夏红莉教授全面从严治党向纵深推进专题党课辅导报告,局(党委委员局长柏红主持报告会,市财政局(国资委)机关全体党员干部参会。

 夏红莉教授《坚持严的主基调不动摇 坚持不懈把全面从严治党向纵深推进》为题进行专题报告,从一个基本判断、“六个必须”、“九个坚持”坚持不懈把全面从严治党向纵深推进四个方面,对十九届中纪委六次全会精神进行了深入解读,系统阐述了在中国特色社会主义新时代推动全面从严治党向纵深发展的必要性、重要性、长期性、复杂性。报告紧扣主题,内容丰富,重点突出,贴近实际,教案图文并茂、案例真实生动,让大家清醒认识到十九大后党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新部署,深刻了解当前存在的廉政风险,深入领会掌握全面从严治党的内涵。

 参会党员一致认为,要以此次专题党课为契机,认真思考、深刻领会、学思悟践,把全面从严治党与当前财政(国资)工作实际有机结合起来,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真做好本职工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!